![]() |
#151 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну несовсем трубы. Мне кажется что помягче. Скорее как HPI T-Drift. Насчёт сцепы могу посоветовать перевернуть эксцентрики наоборот по отношению к направлению вращения двигателя. После этого у меня в своё время на Revo 3.3. больше пружину не рвало ни разу. А до этого случаи были.
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не прошло и года как я обзавёлся новым кузовом. Чисто случайно =) о его покупке даже и не задумывался.
Lexus IS F Racing Concept пока что нету даже задумок о том как его красить. Мне тут предлягают покрасить в таком вот стиле, но как-то не возбуждает. хмм. а вот верхняя раскраска лёхуса мне нравится (серый с желтыми полосками =) симпотичненько так смторится =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 22.06.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Опытный Drifter
|
![]()
Прикатили очередные ништячки =)
Новые регулируемые тяги, новая рулевая и запасные пружины под сцепление =) сейчас запилена рулевая и рулевые тяги. Остальное будет водварено сёдня вечером. первые впечатления от рулёвки - ВАУ ОНО НЕ ЛЮФТИТ!!!!!!!!!!! и рулится мягенько =) со стоковой рулевой приходилось аккуратно закручивать верхние болты, чтобы не перетянуть ненароком рулёвку, а тут затягиваеш от души и она мягонько двигается =) короче советую в первую очередь =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Опытный Drifter
|
![]()
Блин меня переехали =( погнуло деку и поломало радиатор. Двиг болше вроде не пострадал. По крайней мере при кручении пулом ощущения не поменялись.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спустя 5 месяцев после покупки нового кузова наконец решил за него взяться.
После мучительных метаний как его покрасить остановился на шальной идее под названием Simon's Cat Lexus IS F. Идея пришла совершенно случайно после вот такой вот наклейки: ![]() Саму идею наклейки подсмотрел в инете. Этап номер Рас: Дизайн. Для начала были отобраны несколько вариантов картинок. В конечном итоге получился вот такой вот план: ![]() ![]() ![]() Основной цвет будет Pearl White, ну а кота чёрным =) не отступая от традиций рисовки этого засранца =) Этап номер Два: Маски Хорошо иметь свой плоттер =) пофиг что маленький и больше а4 не режет. Для сувенирки самое оно, да и для 1:10 больше не нужно =) ![]() Сразу признаюсь - поторопился. Забыл отзеркалить. Переделывать стало лень, да и плёнки не бесконечные запасы. Сделал заново только MAOW!! Ибо надо. В итоге конечный вариант получится зеркальным по сравнению с задумкой. Капот и крыша будут в зеркале =) А двери просто местами поменяются. На выходных наведаюсь в местный радиолюбительский за ножницами по лексану, а то за маникюрные женская часть обитателей квартиры прибьёт без суда и следствия, а заодно прикуплю себе малярный скотч и буду ждать когда приедет краска.
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Drift Guru
|
![]()
забавная будит вещь давай продолжай интересно увидеть финиш
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Drift Guru
|
![]()
Слежу за темой
![]() а что за плотер если не секрет ? ![]() добавлено через 48 секунд во дворе такой же наклейкой стоит ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 25.11.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Опытный Drifter
|
![]()
Плоттер (не реклама) брал около года назад бу за 6к рублей. Позже докупил доп ножи с ебея (3 штуки за 1к рублей вместо одного в России у офф диллера за туже цену =) )
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Drift Guru
|
![]()
Спасибо
![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Опытный Drifter
|
![]()
А по поводу наклейки - мне сестра фотку скинула подобной =) Я не долго думая нашел нужную картинку, отрисовал в векторе и тут же вырезал =) хорошо что плоттер а4 только =) а то уже вся машина была бы в наклейках =) а так останавливает малая площадь резки.
PS если кому понадобятся вектора масок или наклейки на лючок бензобака - в личку.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 25.11.2011 в 14:08. |
![]() |
![]() |