![]() |
#141 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, ну офф ####ы да. они в принципе частенько дезинформируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drifter
|
![]()
pioneer, пасиба всегда получаю ответы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Drifter
|
![]()
Может не по теме но все же Вопрос такого характера: предложили обмен мою Sakura d3 обменять на Тт в конверсии 2 переднемоторка. Все люминь и карбон. Шась идеальная. Выворот 65* стоит ли меняться??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нет. В свое время также поменялся, правда не жалею, но все же... Надо было тебе X-ray оставить, я свой продал, а теперь жалко. А ver.2 в полном тюне можно максимум на полку поставить, для красоты.
Чем тебя не устраивает сакура? Если не прет, по каким то причинам, то продай, добавь денег и купи хорошую шась!!!
CHASSIS: TEAM MAGIC E4D MF PRO SYSTEM: HW Justok + 10,5 SERVO: BODYS: RC: По вопросам: 8(926)676-3457 Роман Последний раз редактировалось pioneer; 15.11.2013 в 13:33. Причина: дубль |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Drifter
|
![]()
Понял пасиб за ответ. А насчет xrey он крошился очень даж не пожалел что продал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Опытный Drifter
|
![]()
Значит с X-ray тебе не повезло(.
На разменивайся на всякую фигню, посмотри MST или enRoute, но это на мой вкус. Сам сейчас собираю денюжки на, что то подобное.
![]() |
#147 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Опытный Drifter
|
![]()
Просто она его манит своим алюминием и карбоном!
Как вариант, закажи на сакуру всякий тюн, его сейчас в изобилии и цены демократичные, и будет она тебе нравится.
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]() у меня самого ТТ в eagle-конверсии, то ее надо ой-как-долго-ерш-твою-медь доводить до ума. Да, подвеску спереди от сакуры зеро припилил... но хотелось уже карданку и катать. Поэтому едет ко мне йокома, пусть немолодая, зато с более-менее адекватными спеками)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Drifter
|
![]()
pioneer, знаю что ты противник всякого карбона и люминия. Но все же хочу спросить имеет ли смысл вложиться в Sakura D3? Привода на 55* уже едут. А не пробывал удлинять никто штатную рулевую удлинителями от тамии??или придется заказывать рулевую люминь? И что скажете вот про этот набор? http://bit.ly/1eTtEQQ НЕ РЕКЛАМА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|