![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Привет всем)))
Как и обещал, в торопях, тобишь за сегодняшний день я сделал Десятку) в 10:00 к открытию прилетел на Лиговский проспект))) 12:37 и вот началась работа))) ![]() После ABC, тамия резалась, как масло))) расскраску давно уже запланировал, пусть она даже уже у кого то в Москве есть, это не важно, я для себя делал))) ![]() Всё быстренько обрезал, а вот заклеивать было тяжело))) Забыл в пилотаже взять малярный скотч))) ![]() Морду заклеил из того, что было))) ![]() Помыл её, дабы не повторить ошибки с сильвией))) ![]() дырки проделал как всегда дрелью, и причом очень точно их сделал))) ![]() Цвет кузова по началу меня беспокоил, т.к. он казался розовым))) потом я чутка лохонулся, подруку попался болончик с чёрной краской и я им провёл полоску, не докрасив остальные слои, да и бог с ним, не так и видно))) ![]() Все наклейки удобно было клеить, т.к. они были порезаны в отличии от ABC))) ![]() Ну вот как то так и получилась))) Потом ещё винил повешу, радиатор, спойлер, свет сделаю))) А пока только так))) ![]() ![]()
CLYEPS TEAM MST MS-01DV.I.P. Subaru Impreza PICUP Cu and Nissan Sileighty S15 ![]() Последний раз редактировалось LeoN; 17.08.2011 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Симпотно, думаю все остальное будет лишним*, это про "винил"
![]() ![]() ![]() * пока отвечал появилась мысль ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]() А так наклеек по минимому!))) что за мысль?)
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
LeoN, молодец)
![]() классный эвик) ![]() очень нравится)) ![]()
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
черный, тонкие линии не более 1 мм, дикий стиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
поздравляю! оч круто получилось!
не думал, что твои вчерашние слова были всерьёз )
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо) всем)
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
круто ген!
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да получилась хорошо)))
добавлено через 13 часов 17 минут Повесил японские номерочки))) ![]() в голову пришла идея, сделаю оранжевый неон)))
CLYEPS TEAM MST MS-01DV.I.P. Subaru Impreza PICUP Cu and Nissan Sileighty S15 ![]() Последний раз редактировалось LeoN; 18.08.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
с лобовухой беда... отрывай и тонируй смоуком )