![]() |
#11 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
кузов еще продаеться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drifter
|
![]()
та дороговато пипец!))
да и тут всегда он в наличие есть!)) http://www.genkidoridori.com/index.p...3741925e27339b но вообще это дело автора темы))и мы ему не судь он хочет вот и продает ее за ту цену которую ставит)) но лично мое мнение она высока!)
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Ну, во-первых, это ###### на другой кузов. Такого там нет, поискала. Во-вторых, да, сивики продаются на других ####ах, вы Америку не открыли. И последнее, если вас не устраивает цена и вы считаете, что это "ппц" как дорого, то какой смысл сюда писать, если есть люди, которые готовы его взять за предложенную цену?
На Дель Соле ехал Сашка! Вдруг! Откуда ни возьмись! Бац на голову какашка! Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D Love DEL SOL! ^^ Последний раз редактировалось Ryzh; 19.06.2010 в 03:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drifter
|
![]()
пытаюсь спасти людей от большой цены:D
ладно ладно успокойтесь приятных торгов ![]()
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Ну, люди-то не маленькие и всё понимают, я думаю : )
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]() на рстамия он стоит 2700 на сколько я помню, откуда наверно и был куплен, так что цена совершенно нормальная
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
норм цена за редкий эксклюзивный кузов..
я бы и сам купил, как хондоман и хондофил.. но сейчас деньги нужнее на большую Хонду )) alkatraz, неужели ты не видишь разницы между этим кузовом и тем, что ты выложил по ссылке на генках? невооруженным глазом видно, что это СОООВСЕМ разные цивики.. в теме продается 5ый кузов, по твоей ссылке - 6й хэтч.. ryzh, надеюсь кузов уйдет в твои руки и ты сделаешь из него очередную конфетку ![]() и обязательно со светом ![]()
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Стив, я тоже очень на это надеюсь, как иначе ; ) И с самого начала я знала, что сделаю с таким кузовом и что потрачу на него все силы, чтобы он был настоящим красавцем. Со светом, конечно же ; ) Просто пока не было возможности заказывать. Я так же как и ты лютый хондоман! Я на ЕК просто слюни пускаю, если мягко выражаться (а после него по выделению слюней идёт 5Д), но пока не могу позволить себе большую, потому дико тебе завидую : ) Давай меняться, тебе модельку, а мне большую, аааааа? : ))))
На Дель Соле ехал Сашка! Вдруг! Откуда ни возьмись! Бац на голову какашка! Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D Love DEL SOL! ^^ Последний раз редактировалось Ryzh; 19.06.2010 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
хыхы)))) дак дело в том, что и у меня большая машина 1:1 пока что не Хонда, а всего лишь Пежо ))) но я давно уже брежу Прелюдом 5м, на него денежку коплю, вот этой зимой собираюсь покупать 5го прела и красить его как моделька моя в подписи ) будут 2 клона друг друга ))
а мне казалось, что у тебя такой цивик 1:1, судя по твоей любви к нему )) ну значит обязательно следующим после кузова 1:10 у тебя появится такой же кузов 1:1 со всем к нему прилагающимся ))) в общем, автор, отдавай кузовок в хорошие руки девушки Ryzh и она точно сделает из него БОМБУ =)