![]() |
#91 |
Drift King
|
![]() ![]() вот я тоже сделал) только забыл чот выложить сюда)
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Опытный Drifter
|
![]()
Непробывали найти в митинском они ж вроде на цоколе такие продают или на 2-3 этаже кстате идея норма хочу тоже на свой бэху зэд поставить
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, классная тема, себе тоже сделал.
Единственное, что - спереди можно вместо изображения 6 взять шляпку от рукоятки шприца с крестовинкой и закрасить чем нибудь, дабы не просвечивало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
крутяк ток я чёто не допетрил как сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Я видел уже готовые за 200 рублей на р2хобби)
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]() ![]()
1) HPI e10 - SOLD Tamiya teu101 - bk + банка + Ni-Mh 27 mHz Ford GT 2)Sakura Zero S - хочу алюм ![]() Leopard combo Set (9T+60A) + Li-Po Fs - Gt3B Lexus GS300 Голубая пленка ![]() 3) КЕтай ралли в процессе) To be contuned ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
всем привет
Chevrolet Camaro e4d пока сток Удовольствие от вождения - это когда при повороте на право, руль вращаешь налево. Последний раз редактировалось chesla; 04.01.2014 в 03:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
да я образно. я смотрел ангельские глазки, лично мне интересно в фото как?? я читал и не понял.прошу фото в подробностях