![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() ![]() Я заблокировал двухсторонней лентой, когда пробовал руками прокрутить - всё было намертво, потом когда стал разбирать блокировка держалась как прежде, следовательно оба колеса были заблочены. Что может быть причиной ? спасибо всем. Последний раз редактировалось Artemy; 21.11.2008 в 05:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]() А как ты с этим справился ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() я к такому же выводу пришел, заказал себе металические чашки в инете, они у нас около 20 евро стоят. ждусс ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
А я хочу опять вернуться к теме об обгонке. Не могу одно понять, если поставить обгонку вперед, то когда хочу поехать назад, поедет ли у меня машина?
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Я понимаю, что это старая тема. Но мне было не понятно из всего написаного
![]() Теперь я в теме! ![]()
![]() |
#69 |
администрация.
|
![]()
а что надо новую создать было?
все правильно что поднял.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]() ![]()