И так начнем!!!
Вообщем то сейчас попробую описать процесс сборки амортизаторов
DRB
1. Для начала выкладываю фото штатного комплекта деталей для сборки амортизаторов... Думаю он прекрасно известен владельцам
DIB - DRB.
2. Далее выкладываю фото деталей которые были докуплены для сборки амортизаторов - штоки амортизаторов с титановым покрытием
YOKOMO YS-53S как заявлено на ####е производителя YOKOMO эти "штоки должны снизить утечку масла", дополнительные уплотнительные кольца
YOKOMO YS-7B которые так же должны "снизить утечку масла", так же были куплены новые направляющие втулки
YOKOMO BD-S2W она позволяет установить два уплотнительных кольца одновременно
YS-7HG + YS-7B ну и еще пришлось воспользоваться шайбами
YOKOMO ZC-S40 в комплект которых входят графитовые шайбы внутренним диаметром 4 мм и толщиной 0,13/0,25/0,5 мм, ну и чуть не забыл про мембраны
YOKOMO YS-8DMH которые в свою очередь более жесткие.
3. Далее действуем по инструкции фото скажут лучше чем слова
ФОТО - 1
ФОТО - 2
ФОТО - 3
ФОТО - 4
ФОТО - 5
ФОТО - 6
ФОТО - 7 На этом фото видно разницу между направляющими втулками.
ФОТО - 8 На этом фото видно в какой последовательности установлены детали, шайба использовалась толщиной 0,5 мм
ФОТО - 9
ФОТО - 10
ФОТО - 11
ФОТО - 12 Устанавливаем в вакууматор амортизаторы - заливаем масло
ФОТО - 13 Откачиваем воздух и ждем 5 минут пока "кипит масло", затем повторяем процедуру.
ФОТО - 14 Кладем мембраны и ждем пару минут пока они сядут под собственным весом.
ФОТО - 15 Кладем уплотнитель поролоновый.
ФОТО - 16 Далее опять возвращаемся к инструкции по сборке.
ФОТО - 17
ФОТО - 18 Ну вот 90% пути пройдено осталось отрегулировать длину и натяжение пружин.
ФОТО - 19
ФОТО - 20 Последний штрих - одеваем амортизаторы на линейку выставляем нужную нам длину проверяем нет ли перекоса при натяжении пружин.
ФОТО - 21 Все готово!!! Ставим на шасси!!!
PS Результат который мы получили при такой сборке
1 ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПОДСОСА ВОЗДУХА
2 АМОРТИЗАТОР НАЧАЛ РАБОТАТЬ - ТО ЕСТЬ ПРИ СЖАТИИ БЕЗ ПРУЖИНЫ МАСЛО ВЫДАВЛИВАЕТ ШТОК ОБРАТНО.
Лично я результатом доволен, инструмент которым я пользовался можно глянуть в моей теме СПЕЦИНСТРУМЕНТ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ