к сожалению я ушел и ни кого не дождался
по поводу замечаний все верно и все в точку.
ответы
1. еще не проводили, но кинуть кабель это не проблема
2. тоже самое что и пункт 1
3. по размеру практически как смотра
4. только в 2 местах (подровнять не проблема)
5. за раз никогда не будет максимум народу, проверяли
6. см п1
7. не я решил, школа (почему распишу чуть ниже)
вторая комната отдыха есть ее надо доделать
туалет пока в школе
теперь обо всем и чуть подробнее
данная тема уже существует 6 лет, когда мы туда пришли от туда вывезли 4 по 12 тонн бункера мусора но сейчас не об этом
в своем детстве у нас всегда мыло место для встреч (можно назвать клуб)
землянка, подвал, гараж. место где мы все собирались и проводили время. общались и собирали мотоциклы (как пример, яву с закрытыми глазами перебираю)
данное помещение выглядит примерно также
ЭТО не коммерческая трасса
ЭТО не бизнес
это свое домашние хобби, для себя
вы же видели самолеты, вертушки - дома это складировать нельзя
так что это моя модельная мастерская (моделька) и не только моя
это так же и моделька (техническая мастерская) тех ребят с кем вы общались на трассе
к модельки у нас есть внутренняя трасса для тренировок.
я надеюсь всем понятно смысл модельки и наш смысл добрать заинтересованных людей не в том что бы им дать трассу, мы хотим дать чуть больше...
вы правильно заметили у нас есть недочеты, но пройдет время и все будет хорошо
так что всех кто приезжал прошу в первую очередь понять что мы пытаемся вам дать

если у кого есть вопросы вы можите позвонить лично мне 89036155409 (Алексей)
так что все что вы видели это наше, сделанное все своими руками, может быть и не так хорошо, но мы старались
по этой причине мы не хотим пускать ни кого со стороны на трассу, это тоже самое что пускать домой людей попить водку (это пример) за деньги. мы так не хотим, мы готовы приглашать иногда в гости друзей но постоянное посещение будет только для членов клуба.
Теперь по поводу денег. еще раз повторюсь что ни я ни кто либо из клуба не зарабатывает денег на этом клубе.
Денги собираются на 2 вещи
1. оплата школе (если раньше мы помогали делами) то 1 сентября сего года мы обязаны платить школе за клуб, как только запуститься система гос услуг то все платежи будут напрямую делаться через него школе (полная прозрачность)
я надеюсь теперь понятно почему платить нужно с 1 сентября?
почему сразу за 4? я хочу сразу отсеять тех кто пропадет через месяц (нам такие не нужны)
2. на содержание и доделки трассы
общий бюджет решается всеми членами клуба куда потратить.
по поводу всего остального...
я тоже готов приезжать в готовое место и даже платить 5т.р. в месяц что бы получить все готовое и сразу. хочу огорчить всех такого не бывает.
в частности я могу вам привезти множество моделек по москве которые только так и живут по другому к сожалению у нас не работает.
по поводу времени и семьи я вас понимаю (у меня трое детей), поверти это не проблема для хобби, было бы желание.
на данный момент наша моделька держится в основном на моих платежах (они все растут) так что если мы не решим эту проблему то одной моделькой в МСК станет меньше.
я готов ответить на любой ваш вопрос.
ПыСы - тоже самое твориться с трассой в большом зале
зал есть а желание вкладывать в него большие деньги и время не у кого нету, я плюнул и закрыл его 2 года назад.
вот прошу почитать темку, не избалованный народ у нас тоже есть
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29391