Тема: Club Street Jam
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.01.2012, 00:09   #1392
king30rus
Опытный Drifter

взял я пули жёлтенькие 24 и 16, чтоб кс собрать побольше, про заднюю оську писал выше, 24 не встаёт даже с 36 со стоковым ремнём, меньше у меня пока нет, потом чёнить придумаем, пока поставили комби, сток+иголс, если в детстве играли в кубики и головоломки то тоже смогёте, тодобрать нужные шайбочки и повертеть всё так да сяк...
с переди тоже не всё так гладко...
не хочу чемто обидеть иголс, просто мне уж больно хотелось поставить, а пули тока в москве растаможились, поэтому опять не комплект, сток+иголс...
хочу заметить что вал реально гуляет вправо лево и не понятно как это вылечится при использовании одинаковых иголсовых пуль Изображение 180.jpgИзображение 181.jpg, взади пришлось подложить все шайбочки из комплекта, только так избавились от гуляния вала. с переди пришлось делать тоже самое, только ещё шайбочек не было. в итоге опять колхоз. как в прошлый раз при регулировке переднего дифа, точнее обгонки, чтоб не вылазили эти валы, использовали шланг от лодочки, кстате вот обещал размер показать Изображение 150.jpg, наскока должны быть длиньше карданы когда ставите обгонку, иначе вылазиют валы. кароче вырезали шайбочку Изображение 182.jpg, потом и на зад переделаю также, там всетки остался маленький люфтик, не люблю я их. так вот подложил, ставлю, все хорошо люфта нетИзображение 183.jpg , а тут бац, рулёвка упирается в спул Изображение 191.jpgИзображение 192.jpg Изображение 193.jpg, и вся маята с пропилами, доработками сводится к нулю, обидно. какраз видно на сколько уже иголовский булкхлес, как можно удлинить рулёвку если не мутить доворот, но немного закусив, сдвигаем вал в другую сторону, и ставим шайбу с другой стороны Изображение 194.jpg, и вроде нормально, тока опять не понятно, почему вал длиней, зачем, чё будет когда поставлю держатель спула от иголся, кстате какой взять желтого нет. теперь вал торчит с боку пару мм. ну и фик с ним пока так поездием, да вот чё вышло Изображение 198.jpg Изображение 199.jpg- литр мартини и спрайта...
про радиатор на мотор, держиться не очень, может сползти замкнуть клемы мотора, будем изолировать, хоть у меня и так нечё не греется, но понты дороже денег...
кстате встаёт всё тютька в тютьку, рулёвка в мм проходит мимо Изображение 197.jpg, блин вот китаёзы всё чётко делают, скора в космосе жыть начнут, я даже не представляю чтоб наши так сделали, унас на тизиках, так не могут всё подогнать...
шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06
корки;
учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean...
tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка...
Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift),
Traxxas Slash 2wd (Off road drift),
Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift),
king30rus вне форума