вобщем думаю пора поделиться с Вами своим детищем.
прежде всего выражаю благодарность Лене
Ryzh и Пете
Kdog, ребята, без вас ничего бы не было) спасибо что терпели мой бред и нытье на протяжении месяца..))
итак, началось все в середине октября. я давно хотел оформить новый бодик, но не знал какой. Поиграв как то в GRID, я понял, что хочу не что иное как фашку 350z. хочу и все. сначала собирался сделать его в команду фалькен, нашел все небходимое, но передумал, так как даааввноооо уже в голове была другая идея. такого наверное еще никто не делал, и у меня будет своеобразный "вызов" что ли..)
начиналось все с малого, а именно и рисования в старом добром паинте)
собственно дизайн предложила Лена, сказав примерно "
чето нет вдохновения, ну давай попробую что нибудь нарисовать"
вот что она наваяла

и мне понравилось черт возьми!) то что было в голове, человек в тысяче километров от меня взял и нарисовал, бывает и такое =)
как вы заметили, на боку и капоте фигурирует НУТЕЛЛА) в этом вся соль, в наклейках спонсоров. Они не привычные всем нам бренды, а такие как domestos, calgon, nesquick, always и прочее прочее, все то что нам впаривают с экранов ТВ.
наклейки я довольно долго собирал, потом напечатал
вот они
потом довольно долго рисовал в кореле что я хочу, на Ленкином ниссане
был куплен хпишный кузов фашки, и куча всего - мною любимые кузовные приблуды (который потом еще докупал), диски, резина, краска, отражалки, тамиевский скотч (не понравился он мне, единственный плюс, что пахнет конфетами), фиберглассовый тормозной диск.. вроде все.
и понеслаась...

косяков было немало.... но в целом неплохо. потом 4 часа не разгибаясь оттирал

сделал сетку и поставил отражалки

на утро были поставлены кузовные приколюхи и спойлер (матерился много когда прикручивал, но вышло на удивление ровно, как на заводе)
вот что имеется сейчас. сделаны нужные отверстия, сделал каркас, интеркулер, глушак, зеркала/дворники/тормозные диски, спойлер(кудаж без него нынче..)сетка в бампер, отражалки перед/зад (будет свет), кой какие наклейки, но самая соль будет на днях. а пока вот он какой
по моему
ОФИГЕННО)))
делалось неспеша, недели 2 наверное
еще раз спасибо
Ryzh =* и
Kdog - жму кардан.
что скажете товарищи?)