Так как наконец мне восстановили сгоревший хаб в подьезде, то могу написать
Маленький резюм:
Во первых респект организаторам и тем, кто им помогал
Респект тем кто красил трассу
Респект тетечке с Квасом и тому что школьный туалет был открыт невсегда
Ну и конечно мороженное - как в комунсистические времена - дешево и оч вкусно!
Ну а во вторых:
Ехал совершенно не за победой, а так пообщаться с друзьями (сколько влезло в прелюд, всех забрал с собой

)
Обидно за Илью, ему в сразу в 1/8 попался горби и как они не соревновались а мы за него не орали, всеравно горби вышел как гуру.
Но квал есть квал и пары распределяют по набранным водителями очкам в квале. Вот илью с горби и поставили, так как квал норм отъездил.
У Папы такая же история, только он 1/8 прошел а потом на горби налетел.
Кстати кто внимательно смотрел гонку за первое место (да и на видио видно было, что если б не моя малюсенькая ошибка в той подставе, которую я горби соорудил, (пол корпуса моего лося выехало на линию еще до удара) то первый заезд был бы 10:0 и мне осталось бы просто проехать круг. Назначили перезаезд Но и горби не лыком шит, он все понял и больше на это не попался. Опыт дрифта, наработанный у горби годами, как говориться не пропьешь

Ну и к началу о росписи пар: (так должно быть по правилам и вроде это соблюдалось)
Я то квал почти завалил (не вкатался еще, уж очень мала и извилиста трасса после Юго-западной и тем более воробьев) и соответственно в пары расписали мне водителей, которые не очень катают. Точнее катают то они хорошо, но нервы... они у них пока не такие железные как у меня

Соответственно все мои сильные друзья, такие как папа, хока, илья и другие остались за чертой. Ну а у Хоки руку комар укусил когда он рулил. (причем два раза и именно в последние заезды на финал

_)
Ну и последнее - судьи на первом заезде в 1/4 пытались сказать что у меня не дрифт и т.д...............
Но откуда им знать, что мой стоковый лосевский мотор накатавший уже 50 (щас посмотрел уже 55) часов!!!!!!!!!! приказал долго жить... и мощности практически не было.. да ее вообще не было.. кто слушал как он работал... да там такие звуки были как будто у двс коренной вкладыш провернуло

и диагностика показала что крутиться он всего на ДВУХ обмотках из положенных ему трех. А выступать нада было. вот и местами мотор жил сам посебе и получался туринг

Но главное дожил и уже поменян на новый)))
Так что вот так. всем спасибо, кто дочитал до конца